« 中国竟然有这样的恐怖学校 |
返回首页 |
谷歌地图推出免费短信服务 »
2007年6月24日
发现有人抢注了本站CN域名
无聊中随意在地址栏输入与本站相似的域名yczhang.cn,发现居然有人注册了,时间是在今年的5月份,域名信息如下:
Domain Name: yczhang.cn
ROID: 20070528s10001s58008347-cn
Domain Status: ok
Registrant Organization: MicroInfo Investments Ltd.
Registrant Name: Mark Kenneth
Administrative Email: akwholdings@yahoo.com
Sponsoring Registrar: China Springboard Inc.
Name Server:ns.namerich.cn
Registration Date: 2007-05-28 20:24
Expiration Date: 2008-05-28 20:24
难不成是跟我同名的人注册了?随后继续输入类似的yczhang.com.cn,同样也被注册了,而且是被同一个人同一时间注册的。
Domain Name: yczhang.com.cn
ROID: 20070528s10011s83369784-cn
Domain Status: ok
Registrant Organization: MicroInfo Investments Ltd.
Registrant Name: Mark Kenneth
Administrative Email: akwholdings@yahoo.com
Sponsoring Registrar: China Springboard Inc.
Name Server:ns.namerich.cn
Registration Date: 2007-05-28 19:56
Expiration Date: 2008-05-28 19:56
Google了一下MicroInfo Investments Ltd,才知道原来是被一个名叫李家馨的域名贩子抢注掉了,此人在网络上早已是臭名迢著,不过这对于我小小一个blog来说并没什么可惜,抢注我的域名,只能说你太没眼光,在此对你的谴责并不是因为你抢注了本站的CN域名,区区几个破域名对我来说没有丝毫价值,只是对你这类人的做法感到不满,跟敲诈有什么区别?也映射出了CNNIC一元贱卖CN域名的恶果,正是一元域名滋生了更多这样的害群之马,同时又剥夺了个人注册CN域名的权利,这是有预谋的吗?
Posted by Yczhang at 13:46:12
| 关于本站| Comments (5)
我的域名也是被它偷窃注册的,我在29dns.com注册的域名就是被它偷去的。这个也和29dns.com网站(可以称为骗子)的操作也有关系。
我的也是,真是光火。原来域名的服务商又垃圾,一天到晚出问题。
我的也是,这些人一天想钱想疯了,不过他投资这个域名肯定也是让他赔本的,鄙视他们!
你们呀...还做网站....还好意思说.....晕.....汗....
自己不把自己的东西看好......又在这里大骂....你们不知道这林子大了什么鸟都有吗?
我的一个到期域名也被这个无耻的公司抢注了!
祝愿他和他的家人早日在地域聚首!
Domain Name: *****.cn
ROID: 20070817s10001s55489802-cn
Domain Status: ok
Registrant organization: S.E.E.S. Media inc
Registrant Name: 王勇�Administrative Email: domainwang@126.com
Sponsoring Registrar: China Springboard Inc.
Name Server:ns9.namerich.cn
Name Server:ns10.namerich.cn
Registration Date: 2007-08-17 04:36
Expiration Date: 2008-08-17 04:36